Надеюсь, мы сможем получить все три очка ». Мата отпраздновал знаменательную победу, сказав: «Какие хорошие последние пять минут.

Надеюсь, мы сможем получить все три очка ». Мата отпраздновал знаменательную победу, сказав: «Какие хорошие последние пять минут.

Хуан Мата реализовал штрафной и отменил гол Криштиану Роналду за “ Ювентус ”

Нападающий Маркус Рэшфорд возвращается в Манчестер после победы Юнайтед над Ювентусом

Моуринью очень хотел выжать этот момент, с энтузиазмом отпраздновав финальный свисток, что привело к противостоянию с несколькими игроками «Ювентуса». 

«Вероятно, когда« Манчестер Юнайтед »проявил здесь героизм (в 2003 году),« Манчестер Юнайтед »был лучшей командой, – сказал Моуринью.

«И они (« Ювентус ») уже много лет являются лучшей командой. Они купили этого игрока (Роналду), они хотят выиграть все, они могут выиграть все, и мы – команда, в которой многие игроки не играли в таких крупных матчах, как этот, в Лиге чемпионов.

«Итак, это другая ситуация, но для нас это фантастическая победа – победа, которая связана не только с очками, которые мы потеряли дома, но и с ощущением того, насколько хорошо мы играли.

«И я думаю, что даже если эта игра не закончится победой, у меня будет такое же ощущение, что команда сыграла действительно, очень хорошо с первой минуты – я повторяю – против суперкоманды».

Антонио Валенсия, который не играл против Ювентуса, был доволен результатом

Мата свернул домой штрафной, чтобы сравнять счет с «Юнайтед», когда они начали позднее возвращение

Мата пробил 20-метровый штрафной через стену Ювентуса и в сетку, сделав счет 1: 1. 

Затем Алекс Сандро под давлением Погбы провел через свои ворота, чтобы подарить «Юнайтед» победу.

Моуринью наверняка наслаждался моментом на стадионе Allianz. Через две недели после того, как фанаты «Ювентуса» отреагировали на подстрекательские выкрики на «Олд Траффорд», подняв три пальца, представляя тройной мяч, которым он руководил, когда был тренером миланского «Интера», он вышел на поле и постоянно держал ухо за ухо.

«Ну, ты помнишь, что они со мной сделали? Что ж, сделанный мной знак на самом деле не является оскорблением, – сказал Моуринью.

«Это нечто большее … Я просто хотел услышать, как они снова комментируют или нет. Да, раньше я сказал, что не буду этого делать, но потом я (отреагировал) ».

Вы можете понять, почему Моуринью увлекся вещами в тот вечер, когда он похвалил вышедшего на замену Маруана Феллайни за то, что он «снова оживил команду».

Внушительный полузащитник дал почувствовать свое присутствие, когда победитель вошел в игру, и эта победа вдохнула новую жизнь в их кампанию Лиги чемпионов и обеспечила отличный толчок перед воскресным дерби в Манчестер Сити.

Криштиану Роналду вывел Ювентус вперед в середине второго тайма

 Де Хеа беспомощно стоял у ворот, когда жестокий залп Роналду в первый раз пролетел мимо него.

Манчестер Юнайтед календарь 

Премьер-лига, если не указано иное

1win работающее зеркало

Сандей Манчестер Сити (A)

24 ноября Кристал Пэлас (Д)

27 ноября Групповой этап Лиги чемпионов Янг Бойз (Д)

1 декабря Саутгемптон (A)

5 декабря Арсенал (Д)

8 декабря Фулхэм (Д)

Реклама

«Я думаю, что в этом сезоне мы играли на выезде с« Челси »и« Ювентусом », двумя лучшими командами, с которыми мы встречались в этом сезоне, и мы играли очень хорошо в обеих, – сказал Моуринью. «Очень хорошо в обоих.

«Здесь, мне повезло выиграть в последнюю минуту. Против «Челси», неудачно не выигравшего на последней минуте, но мы играли очень, очень хорошо, и это то, чего мы хотим.

«Мы хотим играть хорошо, мы хотим ходить на каждый стадион, и неважно, какая команда и мы играем.

«Тогда, если они лучше нас, они выиграют. Если у них больше потенциала, чем у нас, они выиграют. Если мы делаем ошибки и платим за ошибки, мы проигрываем.

“ Но мне нужно ощущение, что неважно, куда мы идем, мы идем соревноваться, и я думаю, что это чувство, которое хотят иметь и болельщики Манчестер Юнайтед во всем мире – включите телевизор, и это не имеет значения. где мы играем, они знают, что мы будем соревноваться.

Тренер Юнайтед Жозе Моуринью насмехается над болельщиками Ювентуса после поздней победы Юнайтед

«Мы проиграем матчи. Сегодня мы могли проиграть, но это чувство «мы идем играть, мы идем, чтобы попытаться выиграть».

Соперник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри был естественно разочарован поражением на домашнем поле.

«Обидно, – сказал он. «Команда показала хорошее выступление, но так и не смогла уложить их спать.

«Когда играешь против лучших команд, всегда есть риск. Мы слишком много раздаем штрафных как на широких, так и на центральных площадках.

‘Тем не менее, мы все еще лидеры. У нас осталось две игры, которые мы можем использовать, чтобы гарантировать, что мы выиграем в группе и дойдем до последних 16 ».

  • Ювентус 1-2 Манчестер Юнайтед: Хуан Мата и Алекс Сандро … Ювентус 1-2 Манчестер Юнайтед – РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: Криштиану … Алексис Санчес продемонстрировал игровой интеллект и потревожил Европу … ‘Сколько команд выиграли Лигу чемпионов без Мир…

2,8 тыс. Акций

 

Это была итальянская работа, созданная человеком, которому вручили «Миссия невыполнима».

Футбольное ограбление «Манчестер Юнайтед» ошеломило стадион «Альянц» в среду вечером, но в гостиной на окраине Престона один из бывших менеджеров клуба, возможно, позволил себе кривую улыбку.

Дэвид Мойес, а не Луи ван Гал или Жозе Моуринью, был человеком, ответственным за то, чтобы доставить двух мужчин, которые развернули его, в клуб, людей, которые позволили португальцу заложить ладонь ему за ухо. Может быть, Мойес, вручивший отравленную чашу после ухода сэра Алекса Фергюсона, хотел сделать то же самое.

Хуан Мата (слева) и Маруан Феллайни изменили игру Манчестер Юнайтед в Ювентусе

Мата произвел волшебный момент, когда он свернулся со штрафного и сравнял счет в среду.

Феллайни поднялся выше всех и выиграл головой в расчете на победу Юнайтед на стадионе Allianz

  • Звезда «Манчестер Юнайтед» Энтони Марсьяль, вспоминаемый Францией … «Он действительно никогда не стареет»: Кайл Уокер издевается … «Хуан Мата показывает Криштиану Роналду, что пресс не поможет тебе … Почему слава Жозе Моуринью 2010 года с Миланский Интер на …

51 акции

Нельзя недооценивать влияние штрафного удара Хуана Маты и впечатления Маруана Феллайни от мяча, нанесенного победителю. Теперь «Юнайтед» отправится в дерби на этих выходных с пружинкой. Моуринью вывел обоих игроков со скамейки запасных, забив гол, и это будет считаться мастерским ходом. Напоминаем, что помимо нытья и мошенничества, это менеджер, который все еще знает, как побеждать в больших играх.

Однако герои были почти так же маловероятны, как и само возвращение. Было время, когда фанаты «Юнайтед» боялись, что Феллайни готовится выступить. Когда фанаты социальных сетей писали в Твиттере просто: «Феллайни разогревается», прекрасно зная, какую реакцию это вызовет у соратников, играющих на клавишных.

Этот страх теперь принадлежит оппозиции. Что они должны чувствовать, когда из-за скамейки появляется агро-афро? Вот и беда (и локти).

Феллайни – не обычный футболист. Он – возврат к тому времени, когда запускать его вперед было тики така. Хаос, который он создает, хотя и старомоден, в новинку для многих сегодняшних защитников, которые просто не могут с ним справиться – даже для хитрого, блестящего дуэта «Ювентуса» Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини, между которыми прошло 65 лет.

Двух полузащитников подписал Дэвид Мойес во время его злополучной работы на посту тренера “Олд Траффорд”.

Феллайни перешел в «Юнайтед» летом 2013 года из «Эвертона» за 27,5 миллионов фунтов стерлингов.

Мойес подписал контракт с Мата из Челси за 37,1 миллиона фунтов стерлингов в январе 2014 года – его последний контракт с клубом.

ОБЪЕДИНЕННАЯ КАРЬЕРА ХУАНА МАТА …

Сыгранных игр: 198 

Начато игр: 164 

Голы: 42 

Голевые передачи: 30 

Количество минут / голов: 192,1 

Выиграно геймов: 115 

% Побед: 58,1%

Реклама

ОБЪЕДИНЕННАЯ КАРЬЕРА МАРУАН ФЕЛЛАЙНИ … 

Сыгранные игры: 168 

Начато игр: 102 

Голы: 21 

Голевые передачи: 6  

Количество минут / голов: 369,0 

Выиграно игр: 93 

% Побед: 55,4%

Реклама

Болельщики «Юнайтед» не упускают из виду и эффективность Феллайни. Моуринью всегда ценил свое неортодоксальное влияние, даже если его стиль игры не вписывается в свободные традиции клуба. Те, кто ездил в Италию и всю ночь грохотал на шумной полоске стадиона, все больше любят большого бельгийца. Есть понимание, что нужны лошади для курсов. Не ждите, что снова услышите свист, когда имя Феллайни будет объявлено на танцполе на «Олд Траффорд». Летом о продлении контракта уже не придумали. Феллайни – мармит, но, по крайней мере, теперь он нашел армию людей, которые любят, а не ненавидят его в месте, где он часто задавался вопросом, впишется ли он когда-нибудь.

Ничего из этого не будет новостью для Мойеса, который переправил Феллайни через дорогу от «Эвертона», а также привез Мату из «Челси».

Хотя они маленькие и большие, между двумя игроками есть сходство. Несмотря на все свое мастерство владения мячом у ног, а не у головы, Мата с трудом находил место в «Юнайтед». Он часто выглядел как квадратный колышек в круглом отверстии. Это тот игрок, которому нужна команда, построенная вокруг него, и в «Юнайтед» этого никогда не будет. Тем не менее, мы по-прежнему получаем вспышки гениальности, включая штрафной удар, начатый вчерашним камбэком.

Нынешний тренер «Юнайтед» Жозе Моуринью был бы благодарен за то, что мог обратиться к обоим

После игры 30-летний игрок сообщил, что ведет переговоры о новом контракте. Хотя он, возможно, не является экспертом в отслеживании или игре по строгим правилам контроля, Моуринью не дурак.

Ничто из этого не должно звучать так, будто нынешний менеджер не должен брать кредит. Талант португальца читать игру и делать замены в нужное время вернулся на первый план именно тогда, когда он больше всего в этом нуждался.

Тем не менее, когда он перестал заводить болельщиков «Ювентуса», он, возможно, нашел время подумать о том, что один из его предшественников действительно помог ему немного облегчить жизнь.

  • Звезда «Манчестер Юнайтед» Энтони Марсьяль, вспоминаемый Францией … «Он действительно никогда не стареет»: Кайл Уокер издевается … «Хуан Мата показывает Криштиану Роналду, что пресс не поможет тебе … Почему слава Жозе Моуринью 2010 года с Миланский Интер на …

51 акции

«Манчестер Юнайтед» завершил драматическое возвращение, оглушив «Ювентус» в среду вечером, но Жозе Моуринью вызвал еще одну послематчевую бурю.

В тот день, когда ФА решила продолжить борьбу против Моуринью после комментариев, которые он сделал после того, как «Юнайтед» обыграл «Ньюкасл» в прошлом месяце, он расстроил фанатов «Юве» после памятной победы 2: 1 на стадионе «Альянц».

Бывший тренер миланского «Интера» утверждал, что отвечал на насмешки итальянских болельщиков, когда приложил ладони к ушам, что вызвало гневный ответ защитника «Юве» Леонардо Бонуччи.

Жозе Моуринью отстаивает свою реакцию после победы Манчестер Юнайтед над Ювентусом

Пол Скоулз сказал на очном свистке, что Моуринью нужно быть более скромным в победе

  • Ювентус 1-2 Манчестер Юнайтед: Хуан Мата и автогол … Ювентус 1-2 Манчестер Юнайтед – РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: Криштиану … Ювентус 1-2 Манчестер Юнайтед, РЕКАП: Криштиану Роналду … Алексис Санчес показал игровой интеллект и взволнованный европейский …

3,4 тыс. Акций

Моуринью, которого нужно было вывести с поля, сказал: «Я никого не обидел в конце, я просто сделал жест, чтобы услышать их громче.

«Наверное, мне не стоило этого делать, и с хладнокровной головой я бы этого не сделал. Но когда моя семья была оскорблена, в том числе и моя семья Интера, я так отреагировал ».

Моуринью сказал перед игрой, что больше не будет отвечать фанатам Юве, после того, как махнул им тремя пальцами во время поражения Юнайтед на Олд Траффорд две недели назад, представляя тройку, которую он выиграл с Интером в 2010 году.

«Раньше я сказал, что не буду этого делать, но потом сделал», – добавил он. «Вы помните, что они со мной сделали, но этот знак не является оскорблением».

Бывший фаворит «Юнайтед» Пол Скоулз раскритиковал Моуринью за его действия, которые снова омрачили возвращение «Юнайтед».

Жест не удался, и ему противостояли Пауло Дибала и Леонардо Боннучи.

«Он везде, где он есть, – сказал Скоулз. «Иногда нужно побеждать с небольшим классом, пожмите руку менеджеру. Не думаю, что в этом есть необходимость, но он такой ».

Скоулз сыграл в знаменитой победе «Юнайтед» в Турине в апреле 1999 года, когда сэр Алекс Фергюсон забил два гола в полуфинале Лиги чемпионов и выиграл в ночь со счетом 3: 2, и это была еще одна сенсационная победа.

Бывшая звезда «Юнайтед» Криштиану Роналду вывел «Ювентус» вперед, но «Юнайтед» вернулся, чтобы вручить итальянским чемпионам первое поражение в сезоне с двумя поздними голами.

Хуан Мата отличился со штрафного, а Алекс Сандро забил в свои ворота после удара головой другого вышедшего на замену «Юнайтед», Маруана Феллайни.

Моуринью сказал: «В прекрасный итальянский день я сделал небольшую вещь. Я знаю, что миллионы довольны победой. Но я уважаю «Ювентус» и его качество. Я очень горжусь своими мальчиками, потому что они все сделали.

«Мы должны были прийти и не чувствовать себя неполноценными. Мы оказались в ситуации, когда считали, что нужно ехать до последней секунды матча.

Моуринью заявил после игры, что фанаты его оскорбляли на «красивом итальянском».

«У« Ювентуса »феноменальные игроки. Гол Криштиану Роналду был прекрасен, а игрок (Бонуччи), сделавший этот прекрасный пас, является центральным защитником! Это фантастическая команда с прекрасным послужным списком дома ».

Если «Юнайтед» обыграет «Янг Бойз» дома в следующем матче, а «Валенсия» не обыграет «Ювентус», то подопечные Моуринью выйдут в плей-офф из группы H.

Он добавил: «У нас есть один финал, чтобы сыграть дома против« Янг Бойз ». Если моя математика верна, то мы подходим, поэтому я думаю, что теперь я оставлю это людям с «Олд Траффорд».

«Надеюсь, мы приедем вовремя! У нас сегодня был замечательный эскорт – спасибо итальянской полиции. Надеюсь, мы сможем получить все три очка ».

Мата отпраздновал знаменательную победу, сказав: «Какие хорошие последние пять минут. Для нас очень хорошая ночь, чтобы набрать три очка против «Ювентуса» в Италии. Это потрясающе!

Хуан Мата забил блестящий штрафной, когда Юнайтед вышел сзади и закрепил победу со счетом 2: 1 в Турине. 

«Сейчас я уверен в своих штрафных. Я много тренируюсь ».

Пол Погба столкнулся с трудностями в своем первом появлении в Турине после возвращения в «Юнайтед» 89 миллионов фунтов стерлингов, но вышел победителем, так как его присутствие на линии ворот заставило Сандро забить в свои ворота.

«Я радовался голу, – сказал Погба. «Это было странно, это коснулось многих людей. У нас, возможно, был дополнительный вдох или сила, чтобы подтолкнуть его в конце ».

Расстроенный Роналду повторил чувства Ювентуса, что они стали жертвами разгрома и захвата Юнайтед.

«Мы должны были легко выиграть игру – три или четыре гола», – сказал он. «На мой взгляд, Манчестер мало что сделал». 

  • Ювентус 1-2 Манчестер Юнайтед: Хуан Мата и автогол … Ювентус 1-2 Манчестер Юнайтед – РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: Криштиану … Ювентус 1-2 Манчестер Юнайтед, РЕКАП: Криштиану Роналду … Алексис Санчес показал игровой интеллект и взволнованный европейский …

3,4 тыс. Акций

Жозе Моуринью был верен своим центральным нападающим, о чем свидетельствовали Дидье Дрогба, Диего Коста и Златан Ибрагимович. 

В последнее время на тренера «Манчестер Юнайтед» пристально смотрят, но игра Алексиса Санчеса против «Ювентуса» на Wednedsay может стать началом отличных отношений в качестве девятого номера Хосе.

Моуринью вступил в игру против самой сложной защиты Европы, сыграв в последних трех играх трех разных центральных нападающих – что для него очень нехарактерно.